返回主页 Sun
您当前的位置: 首页» 新闻动态» 副校长靳占忠深入教育实践活动联系点听取意见建议

副校长靳占忠深入教育实践活动联系点听取意见建议

作者: | 时间:2014-04-09
 

       42日,副校长靳占忠到教育实践活动联系点——继续教育学院广泛听取意见建议。 
     
靳占忠副校长分层次主持召开了班子成员、支部书记和学院职工参加的座谈会,听取对校领导班子和班子成员的意见建议以及对学院领导班子和班子成员的意见建议。座谈会上,大家坦诚心扉,踊跃发言,围绕学科专业建设、教学模式改革、学校资源共享、教育教学管理及教职工考核、职称评聘、个人发展等方面,提出了许多中肯而具体的意见和建议。座谈中,靳占忠副校长对继续教育学院教育实践活动开展情况给予充分肯定,并结合大家真诚的意见建议谈了自己的感受,希望继续教育学院的教职员工继续发扬主人翁精神,一如既往地踏踏实实做好工作。
         靳占忠副校长表示要原汁原味地将大家的意见和建议梳理汇总,反馈给学校相关领导及相关部门,共同推动有关问题的解决。