返回主页 Sun
您当前的位置: 首页» 新闻动态» 继续教育学院组织2015届毕业生论文答辩工作

继续教育学院组织2015届毕业生论文答辩工作

作者: | 时间:2015-06-12
 
        在学院的组织领导、各相关学院工作人员的协助以及指导教师的配合下,河北科技大学继续教育学院申请学士学位论文(设计)答辩分别于2015531日和67日在河北科技大学顺利进行。此次答辩是我院首次组织全省申请学士学位毕业生进行统一答辩。
        学院非常重视此次答辩工作,成立了答辩工作领导小组,并对答辩教师进行了统一要求,各相关学院也派出了多名管理人员协助。答辩中,各答辩组教师认真对参加答辩的学生进行论文审核和现场提问,同时对论文和答辩中出现的问题给予了全面的指导和建议。参加答辩的学生精心制作了PPT,对答辩中老师提出的问题进行了回答。
        参加本次统一答辩的毕业生共计320